肉へのこだわり | 肉の匠 中むら屋
HOME
ABOUT
BLOG
CATEGORY
精肉
牛
豚
鶏
加熱・加工品
加熱品
味付け加工
CONTACT
・プライバシーポリシー
・特定商取引法に基づく表記
肉へのこだわり
2020/04/22 16:32
『 本当に美味しいお肉を
少しでも多くの方に召し上がって頂きたい。 』
それを実現するためには、常に自分たちの「目」と「指先」で全てを判断することが絶対です。
厳しい目で肉の目やスジなどを1つ1つ職人が見極めお肉を選定。
スライス・味付け・目入れ 全てを職人の手で丁寧に仕込みをしています。
梱包したものは弊社スタッフが愛情込めて出荷いたします。
キーワードから探す
カテゴリから探す
精肉
牛
豚
鶏
加熱・加工品
加熱品
味付け加工